El Pulpileño gana en casa y duerme en 'play off' (4-0)

• Los de Sebas López encadenan su cuarto triunfo tras vencer al Cartagena FC con goles de Cubero, Juan Arcas (2) y Jordan

Los capitanes con el trío arbitral sobre el césped del Municipal de San Miguel.

Los capitanes con el trío arbitral sobre el césped del Municipal de San Miguel. / @pulpileatletico (Pulpí)

El Pulpileño encadenó ante el Cartagena FC su cuarto triunfo consecutivo y se aseguró dormir este sábado en los puestos de play off de ascenso a Segunda B. A los de Sebas López se les puso el duelo de cara muy pronto, con un gol de cabeza del central Cubero en el 2’. Los locales aumentaron las diferencias antes del descanso, en el 41’, con otro testarazo, en esta ocasión de Juan Arcas, que se convirtió en el bigoleador del duelo al hacer el 3-0 en el 70’, al transformar un penalti que provocó su compañero Sergio Camacho. La goleada local la cerró ocho minutos más tarde Jordan, que cazó un rechace del meta Castillejo e hizo el definitivo 4-0.