Quinto triunfo consecutivo de la UDA (2-0)

• El equipo de Carlos Hinojo se impone al Santa Teresa B en Benahadux con doblete de Fátima

Quinto triunfo consecutivo de la UDA (2-0).

Quinto triunfo consecutivo de la UDA (2-0). / @FemeninoUDA (Benahadux)

Quinta victoria consecutiva para una Unión Deportiva Almería que sigue con su racha triunfal, la misma que le esta permitiendo aferrarse al cuarto puesto de la tabla clasificatoria del Grupo IV de la Primera Nacional Femenina. Las rojiblancas vencieron en el Jerónimo Rodríguez de Benahadux a un Santa Teresa B al que ya dejan a cuatro puntos por detrás en la clasificación, mientras que el tercero, el Cádiz, suma cinco puntos más que las almerienses.

Las jugadoras de Carlos Hinojo dominaron y gozaron de las ocasiones de gol más claras desde el inicio del choque, pero tuvieron que esperar hasta el 43’ para inaugurar el tanteador. Poco antes del descanso, Fátima hacía el 1-0 para una UDA en la que fue la gran protagonista del domingo al firmar también el 2-0 cuando corría el minuto 55. Pese a que iba venciendo con cierta comodidad, el cuadro local no bajó el ritmo y buscó el tercero, pero finalmente el marcador no se movería más en el feudo del Bajo Andarax.