Sevilla FC 2 - 1 UD Almería: así ha sido el minuto a minuto

• El Sevilla remonta el tanto tempranero de Akieme y deja al Almería en descenso

Suso y Robertone luchan por una pelota.

Suso y Robertone luchan por una pelota. / La Liga

El Almería tenía el enésimo intento de su reto de lograr una victoria lejos del Estadio de los Juegos Mediterráneo, algo que no logra en Primera División desde febrero de 2015. No lo consiguió ante un Sevilla con media docena de bajas y que logró darle la vuelta al tempranero tanto de Akieme en un comienzo accidentado, con El Bilal Touré y el propio Akieme marchándose lesionados. Ocampos empató desde el punto de penalti en el descuento del primer tiempo. A falta de veinte minutos, Bryan Gil le ganó la partida a Pozo, sacó un centro desde la izquierda y Lamela lo conectó para enviar el balón dentro de las mallas.

Actualizar
48
18:19 12 mar. 2023

FINAAAL

¡FINAAAAAL! El Sevilla fuera del descenso, mientras que el Almería baja a la décimo novena posición.

18:15 12 mar. 2023

Varios balones en el césped

Minuto 90+2'. Temporiza el Sevilla, apareciendo varios balones en el verde. Cambian de bando ahora las quejas por pérdida de tiempo.
18:13 12 mar. 2023

Perdona el Sevilla

Minuto 90. Salva Fernando el 2-1 en una contra peligrosa local en la que perdona Lamela.

18:09 12 mar. 2023

Cambio de dibujo en el Almería

Minuto 87. Termina jugando el Almería con un 1-4-4-2, con Luis Suárez y Sousa arriba.

18:08 12 mar. 2023

Baptistao amonestado

Minuto 86. Amarilla para Baptistao.

¡Pudo sentenciar En-Nesyri!

Minuto 85. El marroquí se quedó solo ante Fernando, fue a regatearlo para terminar demasiado escorado.

18:06 12 mar. 2023

Amarilla a Ely

Minuto 82. Amarilla a Ely.

Cabreo de Ramazani con Rubi

Minuto 78. Se cabrea Ramazani con Rubi, que habla con el belga tras el cambio.

18:05 12 mar. 2023

Doble cambio en el Almería

Minuto 77. Entran Baptistao y Sousa, por Chumi y Ramazani.

18:00 12 mar. 2023

¡Cabezazo de Luis Suárez!

Minuto 76. Centro desde la izquierda de Robertone para Luis Suárez, que cabeceó dento del área. Nueva intervención fundamental de Dmitrovic.
17:56 12 mar. 2023

GOOOOOOOOOOOOL del Sevilla (2-1)

GOOOOOOOOOOL del Sevilla. Bryan Gil le gana ahora la partida a Pozo, saca un centro desde la izquierda y Lamela lo conecta para enviar el balón dentro de las mallas. Ve la amarilla Bryan Gil al quitarse la camiseta en la celebración del gol.

17:55 12 mar. 2023

Chumi ve la amarilla

Minuto 71. Amarilla para Chumi.

¡La tiene el Almería!

Minuto 70. ¡La que ha tenido el Almería! En una acción similar a la del 0-1, 'caramelo' de Pozo desde la derecha para el remate de Centelles. Badé saca el 1-2 desde la línea de meta.

17:54 12 mar. 2023

Amarilla para Gudelj

Minuto 70. Amarilla para Gudelj.

17:49 12 mar. 2023

Remate de En-Nesyri

Minuto 64. En-Nesyri, que se ha convertido en centenario hoy con la camiseta sevillista, remata de cabeza un centro de Óliver Torres.