Sufrimiento del Poli para seguir escalando

• Los rojiblancos sufrieron en la segunda parte, pero mantuvieron el triunfo.

Lance del partido.

Lance del partido. / Javier Alonso

El Poli Almería logró tres importantísimos punto en un partido que tuvo dos partes bien diferencias: la primera fue totalmente almeriense y en la segunda los granadinos estuvieron a punto de empatar. Marcos, Garzón y Alonso pusieron el 3-0 al marcador al descanso, lo que hacía presagiar que la victoria se iba a quedar en casa. Sin embargo, el Poli se relajó y el Huétor Vega apretó de lo lindo tras el descanso. Serigne y Amate acortaron distancias y en las últimas jugadas, Manu mantuvo a los almerienses y dejó los puntos en casa.

FICHA TÉCNICA

Poli: Manu, Pinteño, Suanes (Ponte, 72’), Josema, Segura, Simón, Alonso, Manolo (Lay, 22’), Marcos (Antonini, 72’), Garzón y Álvaro (Zakaria, 87’).

Huétor: Sergio Muñoz, Salvatierra, David Gueye, Rafa Martínez, Manolo Muñoz, Serigne, Alfonso, Juancar, Montero (Amate, 58’) y Sabaca.

Árbitro: Sánchez Sánchez. Amonestó a los almerienses Josema, Garzón y Marcos.

Goles: 1-0 Marcos (2’). 2-0 Garzón (16’). 3-0 Alonso (33’). 3-1 Serigne (66’). 3-2 Amate, de penalti (72’).

Incidencias: Partido aplazado de la decimoséptima jornada disputado en la Ciudad Deportiva de Los Angeles.