Victoria de estabilidad para el Pulpileño (3-1)

• Gana al Muleño en San Miguel y vuelve a recuperar fortaleza en la zona de 'play off'

Once inicial del Atlético Pulpileño.

Once inicial del Atlético Pulpileño. / @pulpileatletico (Pulpí)

El Atlético Pulpileño logró este domingo una importantísima victoria en el encuentro que le enfrentó, sobre el césped de su feudo de San Miguel, al Muleño. Los del Levante almeriense, que llegaban de lograr un meritorio empate en casa del líder la semana anterior (1-1), regresaron a la senda de un triunfo que se les había resistido en las dos últimas jornadas de competición disputadas, por lo que habían cedido algo de terreno a sus perseguidores poniendo en peligro su estancia en la zona de play off de ascenso a Segunda B.

Ya son tres en vez de uno los puntos que los de Sebas López, que son cuartos clasificados, sacan a su más inmediato perseguidor, el Mazarrón, y han logrado esta buena aunque aún muy escasa ventaja gracias a un triunfo que los almerienses empezaron a forjar con claridad pocos minutos del inicio de la contienda. Jay adelantaría al Pulpileño a los dos minutos de un choque en el que el británico firmaría un doblete al hacer el 3-0 en el 70’. Antes, Arcas, que sigue con su olfato goleador a pleno rendimiento, haría el 2-0 (15’). Pedro Ángel maquilló en el 75’ un resultado que no peligró para los de casa.