Tenis

Alejandro Benavides y Paula Navarro, campeones provinciales en categoría junior

Los finalistas del Campeonato Provincial de Tenis Junior posan con sus respectivos trofeos. / D.A. (Aguadulce)

En las instalaciones del Club de Tenis Hermanos Solas (Aguadulce) del 22 al 24 de marzo, se ha celebrado el Campeonato Provincial de Tenis Junior, clasificatorio para el Campeonato Regional.

En esta ocasión el título de campeón provincial fue para Alejandro Benavides que venció a Pablo de Haro en un disputado partido a tres set. El título de campeona provincial en categoría junior fue para Paula Navarro que venció a Mitchell Cárdenas en la final.

Los finalistas de la prueba masculina y femenina han obtenido plaza para la fase regional que se celebrará del 17 al 21 de abril en el Sotogrande Racket Center, en San Roque (Cádiz).