UD Almería

Así te hemos contado la derrota de la UD Almería ante el Real Madrid

Remate de cabeza de Luis Suárez ante la oposición de Valverde.

Remate de cabeza de Luis Suárez ante la oposición de Valverde. / Javier Alonso (Almería)

La UD Almería recibe este sábado (19:30 horas) al Real Madrid, uno de los grandes del fútbol español y actual subcampeón de Liga, en el Power Horse Stadium en encuentro correspondiente a la segunda jornada de LaLiga EA Sports. El encuentro, tal como sucediera un año atrás acaparará todos los focos. Al partido los rojiblancos llegan después de caer ante el Rayo Vallecano en el encuentro inaugural, mientras que los blancos se llevaron los tres puntos en su visita al Nuevo San Mamés ante el Athletic Club.

Para este encuentro Vicente Moreno cuenta con todas las incorporaciones realizadas hasta el momento después de que ayer fueran inscritos el meta Maximiano y el delantero malí Ibrahima Koné, los dos últimos en llegar. Por su parte, Carlo Ancelotti cuenta con importantes bajas como la de Courtois o Militao, quienes sufrieron recientemente la rotura del ligamento cruzado.

Actualizar
47
21:31 19 ago. 2023

Ocasión Real Madrid

Minuto 96: Disparo alto de Modric que se marcha fuera por encima del larguero.

21:27 19 ago. 2023

Minuto 93: Disparo cruzado de Fran García que se marcha fuera por línea de fondo.

21:25 19 ago. 2023

Cambios UD Almería

Minuto 90: Vicente Moreno introduce a Arnau Puigmal y Lázaro Vinicius en lugar de Arribas y Baba.

21:24 19 ago. 2023

Tiempo Añadido

Tiempo añadido de nueve minutos

Cambios Real Madrid

Minuto 89: Carlo Ancelotti da entrada a Lucas Vázquez y Brahim por Vinicius y Valverde.

21:23 19 ago. 2023

Minuto 88: Disparo de Carvajal a centro de Modric que despeja con el pecho.

21:20 19 ago. 2023

Ocasión UD Almería

Minuto 85: Disparo de media vuelta de Koné que atrapa Lunin sin problemas.

21:15 19 ago. 2023

Cambio Real Madrid

Minuto 80: Cambio en el Real Madrid, se retira Jude Bellingham, autor de dos tantos del partido, y entra al terreno de juego Joselu.

21:08 19 ago. 2023

Gol del Real Madrid

Gol de Vinicius para poner el tercero a asistencia de Bellingham que supera a Maximiano.

21:06 19 ago. 2023

Minuto 71: Se retiran en el Real Madrid Kroos y Rodrygo, dando entrada Ancelotti a Modric y Camavinga.

21:05 19 ago. 2023

Minuto 70: Centro de Embarba que remata de cabeza Luis Suárez

21:03 19 ago. 2023

Minuto 68: Entran Melero y Pozo en sustitución de Robertone y Pubill.

21:02 19 ago. 2023

Minuto 67: Disparo de Rodrygo que se marcha fuera

21:01 19 ago. 2023

Minuto 68: Disparo de Bellingham desde la frontal que atrapa Maximiano.