Feria

"Buscamos lo mejor de estos días y evitamos lo peor"

  • La comida y la excelente ubicación, armas del establecimiento

Ángel González, uno de los socios responsables de La Térmica, tiene mucho que ver en la buena marcha de este establecimiento, situado en un lugar privilegiado de la capital.

-¿Cuáles son las apuestas de La Térmica en esta Feria?

-Nuestra intención es captar lo mejor de la Feria y evitar lo peor. En cuanto a lo primero, tratamos de crear un buen ambiente en condiciones bastante sanas, evitando el bullicio que se puede generar en otros rincones. Estamos en un entorno privilegiado y contamos una comida de calidad con gran cantidad de contrastes. Tenemos actuaciones en directo todas las tardes que crean un clima distinto.

-¿Es la gastronomía su fuerte?

-Es uno de nuestros fuertes porque son productos de primera calidad. En la Feria, además de apostar por las comidas típicas como migas o paella, estamos sirviendo platos muy buenos de pulpo o carne al ajillo junto a cartuchitos de pescado, por ejemplo. Contamos, además, con un gran cortador de jamón y una estupenda manzanilla de Sanlúcar.

-¿Cuál es el mensaje que lanza a los almerienses para que decidan pasarse por aquí?

-A los que la conocen, poca cosa, porque ya saben a lo que me refiero y son clientes que vuelven. A los que aún no la han visitado que lo prueben y estoy seguro de que repetirán. Aquí se trata de darle el mejor trato a los almerienses y lo hacemos.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios