Ángel González, uno de los socios responsables de La Térmica, tiene mucho que ver en la buena marcha de este establecimiento, situado en un lugar privilegiado de la capital.
-¿Cuáles son las apuestas de La Térmica en esta Feria?
-Nuestra intención es captar lo mejor de la Feria y evitar lo peor. En cuanto a lo primero, tratamos de crear un buen ambiente en condiciones bastante sanas, evitando el bullicio que se puede generar en otros rincones. Estamos en un entorno privilegiado y contamos una comida de calidad con gran cantidad de contrastes. Tenemos actuaciones en directo todas las tardes que crean un clima distinto.
-¿Es la gastronomía su fuerte?
-Es uno de nuestros fuertes porque son productos de primera calidad. En la Feria, además de apostar por las comidas típicas como migas o paella, estamos sirviendo platos muy buenos de pulpo o carne al ajillo junto a cartuchitos de pescado, por ejemplo. Contamos, además, con un gran cortador de jamón y una estupenda manzanilla de Sanlúcar.
-¿Cuál es el mensaje que lanza a los almerienses para que decidan pasarse por aquí?
-A los que la conocen, poca cosa, porque ya saben a lo que me refiero y son clientes que vuelven. A los que aún no la han visitado que lo prueben y estoy seguro de que repetirán. Aquí se trata de darle el mejor trato a los almerienses y lo hacemos.
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