Candybar, rincones para los más golosos
Entre las tendencias que están en auge destaca una especialmente 'golosa' para los adictos al dulce, los candybar. Se trata de espacios donde se pueden encontrar golosinas, chocolate y repostería de todo tipo y que se han convertido en una propuesta que no puede faltar en cualquier evento destacable.
Para tratar de dar un impulso más en su constante búsqueda de innovación, Lales Martínez Diseño Floral ha ampliado su oferta de servicios con proyectos que incluyen este servicio.
Conjugan las flores y otros elementos decorativos con repostería de moda como los americanos cupcakes (magdalenas decoradas con pasta de azúcar o fondant), galletas de jenjibre, chocolates o los cake pops (una especie de chupachups elaborados con bizcocho, crema de queso y coberturas de distinto tipo), entre otros.
"Tenemos una proveedora local de dulces americanos", explica la impulsora del negocio. El resto, es decir, todo el envoltorio que rodea el concepto y el estilo de ese pequeño rincón de azúcar, lo crea ella en su establecimiento.
No hay comentarios