Salazones Juan Ramón Asensio, casi 30 años a la varguardia del pescado

Juan Ramón Asensio. / D. A.
Redacción

04 de marzo 2018 - 02:31

La empresa Salazones Juan Ramón Asensio SA ubicada en el polígono industrial Los Callejones, de Huércal de Almería lleva los ahumados y salazones por bandera.

Esta industria agroalimentaria, constituida en 1989, se dedica a la elaboración de ahumados y salazones de pescado de alta calidad y a la venta al por mayor de pescado congelado. Sus productos son comercializados con las marcas 'Asensio', 'Rubensa' y 'Línea Gourmet Asensio'.

La industria agroalimentaria elabora ahumados y salazones de pescado

Los principales productos en semiconserva que elabora son, por un lado los salazones, entre los que se encuentran productos secos (mojama de atún, huevas de pescado, lomos, pulpo) y productos en salmuera, como sardinas, bacalao, atún y anchoas.

Por otro lado, se encuentran los ahumados de salmón, trucha, atún, pez espada, arenque, palometa, anchoas, bonito, caballa, gambas y sardina y otras presentaciones como la tinta de calamar, ventresca de atún, solomillo de atún y ventresca al horno.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último