UD Almería

Amorebieta-Almería (1-2): Vídeo resumen con el resultado y los goles del partido de Copa del Rey

La UD Almería se clasificó para los dieciseisavos de final de la Copa del Rey después de ganar por 1-2 a la SD Amorebieta en la eliminatoria disputada en el campo de Urritxe con goles de Iñigo Orozko para los locales y de Sadiq Umar y Arvin Appiah para el conjunto andaluz.

En el minuto 23, Sadiq adelantó al Almería tras culminar una buena jugada de Juanjo Nieto por la banda izquierda poniendo el 0-1 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, Orozko, a quien se había anulado un gol unos minutos antes, empató en el 56 con un disparo que sorprendió a Makaridze, pero el Almería reaccionó con celeridad y en el 60 Appiah colocó el 1-2 definitivo que clasificó al líder de LaLiga SmartBank con un buen disparo con la zurda desde dentro del área.