LaLiga

Amorebieta-Almería: resultado, resumen y goles del partido de Liga (2-1)

Una imagen del partido en Lezama.

Una imagen del partido en Lezama. / LaLiga (Lezama)

La UD Almería encontró en Lezama su primera derrota de la temporada frente al hasta hoy colista, la SD Amorebieta (2-1). Dos errores propios e imperdonables condenaron al conjunto de Rubi cuando dominaba el partido y el marcador gracias al tempranero tanto de Curro Sánchez

A los 15 minutos Bilbao aprovechó la asistencia involuntaria del meta Makaridze y apenas tres minutos después el conjunto visitante se quedó en inferioridad numérica por la roja directa a Robertone, que cortó una contra de los locales cuando Unzueta enfilaba ya al meta del conjunto almeriense.

El jarro de agua fría llegó a cinco minutos del final, cuando el VAR validó un tanto de Koldo Obieta que había sido previamente anulado por el colegiado. La derrota descabalga al Almería de la cabeza de la tabla, que ahora ocupa la Ponferradina con pleno de victorias.