El Bahía de Palma cumple 59 años, ¿cuáles son sus tapas más tradicionales?
El Bahía de Palma cumple 59 años, ¿cuáles son sus tapas más tradicionales? / Rafael González

59 años del Bahía de Palma, ¿cuáles son sus tapas más genuinas?

Hostelería

El histórico bar almeriense celebró el pasado 23 de diciembre sus 59 años de existencia, con tapas tradicionales, de toda la vida y una clientela que generación tras generación es fiel al local de la Plaza de la Administración Vieja

Lea aquí el reportaje: El Bahía de Palma sopla las velas de sus 59 navidades

El Bahía de Palma cumple 59 años, ¿cuáles son sus tapas más tradicionales?
1/6 El Bahía de Palma cumple 59 años, ¿cuáles son sus tapas más tradicionales? / Rafael González
Bacalao a la vizcaína con pan frito
2/6 Bacalao a la vizcaína con pan frito / Rafael González
Caracoles en salsa
3/6 Caracoles en salsa / Rafael González
Gallopedro con berenjenas con miel de caña
4/6 Gallopedro con berenjenas con miel de caña / Rafael González
Lomo en adobo
5/6 Lomo en adobo / Rafael González
Tapas frías, calientes, plancha...
6/6 Tapas frías, calientes, plancha... / Rafael González

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