La tradición culinaria de la Alpujarra

l Avenida Alpujarra, 5, Padules, Almería. Teléfono para reservas: 950 51 00 04

21 de julio 2011 - 01:00

RESTAURANTE ABAD

En restaurante Abad le ofrecerán los platos más característicos y típicos de la comarca alpujarreña. Un negoció fundado en 1920, pero que no ha dejado de innovar y evolucionar. Este cambio se ha notado sobre todo, en su cocina, ya que a las tradicionales comidas ahora se les añade platos más elaborados e innovadores, como es el caso de lasaña de lubina y trucha, manitas de cerdo deshuesadas rellenas o calamar nacional encebollado de foie. Pero este local no se olvida de las recetas características de la zona. Por ello, aquí podrá degustar platos como potaje de habas, potaje de habichuelas blancas, cocido de hinojos y sopa alpujarreña, entre otras muchas. Pero esto no es lo único que podrá pedir en este local, ya que poseen una amplia selección de carnes a la brasa, como costillas de cabrito lechal, cochinillo, codillo de cerdo, carrillada ibérica. El establecimiento cuenta con varios salones destinados para celebraciones, el primero de ellos con una capacidad de 350 personas y el segundo para 80 comensales. También poseen un patio decorado, hasta el mínimo detalle, donde hacen recepciones y cocteles. Pero si por algo es conocido este restaurante es por su novedosa propuesta denominada Quinta Gama. Son platos ya elaborados listos para servir.

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