Altas expectativas en el curso sobre tendencias en el sector agroalimentario

En la inauguración de este curso de verano se ha mostrad o la importancia de exportar tecnología

Diego Valera, María del Mar Ruiz, Roberto García y Antonio Domene. / D.a.
Redacción

11 de julio 2017 - 02:31

La UAL inauguró ayer el curso de verano 'SmartBioHouses: Tendencias de negocio en el sector agroalimentario' que está dirigido por el director del Centro de Investigación de la UAL, CIAIMBITAL, Diego Valera, y el director del Parque Científico Tecnológico de Almería (PITA), Antonio Domene. El acto de inauguración estuvo presidido por la vicerrectora de Extensión Universitaria y Deportes de la Universidad de Almería, María del Mar Ruiz, quién ha puesto de manifiesto que este curso es una buena muestra de interacción entre universidad y empresa.

Diego Valera afirmó que "el sector está muy bien posicionado a nivel internacional pero hay que ir innovando y poniéndose al día porque todas las ventajas competitivas en un mundo globalizado hay que ir renovándolas porque si no dejan de ser ventajas".

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último