Cata de vinos de la Bodega Gramona en Tony García Espacio Gastronómico

Redacción

26 de octubre 2016 - 01:00

Tony García Espacio Gastronómico será sede hoy, a partir de las 21:30 horas, de la cata con la bodega Gramona.

El menú maridaje estará compuesto de ceviche de gamba roja con tocino 5J, aove ahumado y huevas de wasabi acompañado de Gramona La Maca; ensalada dw quinoa con bacalao en escabeche, aguacate y perlas de Huelva junto al vino Gramona Pinoteamo; Migas dulces con crema de coliflor y calamar en aceite con helado de tomate, frambuesa y maracuyá acompañado de Gramona Le Cuveé Brut; tataki de atún con huevo poché y aove de trufa, sésamo caramelizado y patatas fritas con Gramona rosé Brut; Caldo corto con menta, alubias, boniato y estofado de rabo de toro con Gramona Imperial Brut; y para finalizar, esponja de papaya con helado de chocolate picante y palomitas dulces, aquí también le acompañará el caldo Gramona vi de Glass.

Este menú se podrá degustar por 45 euros por personas y las reservas se pueden realizar llamando al número de teléfono 673380270.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último

La Almería de Moreno

Feliz Navidad