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Crema fría de zanahoria y apio

ELABORACIÓN

24 de julio 2009 - 01:00

·1/2 k de zanahorias· 1 rama de apio · 1 puerro mediano · 1 dl de aceite de oliva· 1 l de caldo de ave desengrasado· 1 cucharada de eneldo picado· Pimienta · Un poco de sal

·En primer lugar, para hacer un conejo a la catalana correctamente, se deberá limpiar el puerro quitarle las hojas verdes y trocear lo blanco.

·A contnuación, se tendrá que pelar y trocear las zanahorias y el apio.

·El siguiente paso consiste en rehogar las verduras en una cazuela con aceite caliente sin que cojan color.

·El cuarto paso consistiría mojar con el caldo y salpimentar.

·Seguidamente, dejar cocer a fuego medio de 20 a 25 minutos aproximadamente, y para que quede suave pasar la sopa por el pasapurés y también por la batidora.

·Una vez que la sopa esté templado se deberá meterla en la nevera alrededor de tres horas. · Uno de los últimos pasos será espolvorear con el eneldo picado.

·Finalmente, cuando se haya espolvoreado el eneldo, se deberá servir la sopa fría y añadir la sal.

·Si se desea se puede picar unos dos o tres hielos y vertirlos en la sopa.

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