Jornadas de cocina creativa y divertida en el Hotel Catedral
El reconocido cocinero, José Torrente, ha elaborado menús degustación
Este año con el slogan La Cocina Creativa y Divertida, José Torrente, ha preparado menús degustación con el mimo y exquisitez que le caracteriza, tomando como base productos de la tierra, aderezado con toques innovadores en su preparación, que realzan el sabor y el color de sus creaciones, exigente y metódico él siempre dice: "Ante un plato se tienen que activar los cinco sentidos del cliente" .
Hotel Catedral contará para estas Jornadas con los Chefs de Restaurante Juan Moreno, Restaurante Terraza Carmona, Restaurante La Estación de Tren de Purchena y Restaurante Las Eras.
Las jornadas que se desarrollan en el Hotel Catedral tendrán lugar del 21 al 27de septiembre.
Durante los días 22, 25 y 27 de septiembre el menú que se puede degustar será: panceta de cerdo confitada, tomate tigre verde, langostinos y vinagre balsámico; confit de patatas con pulpo de roca y jamón ibérico; sopa de pepino con cebolla germinada; lubina con gachas, fritadilla La Gergaleña y espinacas esparragadas; lomo de bacalao, espuma de pil-Pil y comprimido de gamba; timbal de cherna con quenefa fresca de salmón y mariscos; medallón de avestruz con queso rondeño y fundido al romero; bola de ibérico caramelizada con crema de marrón glasé; magret de pato con cebolla caramelizada, piña y pasas; y sopa fría de chocolate blanco con frutos rojos salteados; copita de mousse de cuajada y mango, caviar de miel y velo de caramelo; y trilogía de chocolates. La bodega será Blanco Macabeo Lagunilla (Rioja Crianza), Finca Resalso - Emilio Moro y Tetas de la Sacristana (Fondón).
También te puede interesar
Lo último