Sabores, texturas y aromas en la cata de vinos organizada en Tony García

El Espacio Gastronómico celebró esta cita junto a la Bodega Gramona con platos innovadores y de calidad

Redacción

28 de octubre 2016 - 01:00

Conocer los distintos aromas, sobores y texturas de los ditintos caldos de la bodega Gramona y su proceso hasta llegar a la mesa fueron los objetivos de la cata organizada por Tony García Espacio Gastronómico.

El menú maridaje estará compuesto de ceviche de gamba roja con tocino 5J, aove ahumado y huevas de wasabi acompañado de Gramona La Maca; ensalada dw quinoa con bacalao en escabeche, aguacate y perlas de Huelva junto al vino Gramona Pinoteamo; Migas dulces con crema de coliflor y calamar en aceite con helado de tomate, frambuesa y maracuyá acompañado de Gramona Le Cuveé Brut; tataki de atún con huevo poché y aove de trufa, sésamo caramelizado y patatas fritas con Gramona rosé Brut; Caldo corto con menta, alubias, boniato y estofado de rabo de toro con Gramona Imperial Brut; y para finalizar, esponja de papaya con helado de chocolate picante y palomitas dulces, aquí también le acompañará el caldo Gramona vi de Glass.

Tony García Espacio Gastronómico cuenta con entrada independiente y que da a la calle, está dividido en distintos espacios. El primero es el bar donde se puede disfrutar de tapas donde el chef le da su toque de vanguardia y tradición. Uno de los espacios más vistosos es el teppanyaki, con formato originario de Japón y con la cocina abierta para que el comensal pueda ver cómo se elabora cada uno de sus platos y ver a Tony García en plena acción. El Restaurante se convierte en la tercera zona para que los que deseen puedan disfrutar del sello de la cocina de este chef que cada plato lo convierte en una obra de arte en la disciplina del sabor. La cuarta dependencia es el lounge y la quinta, el patio interior.

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