'Tony García espacio gastronómico' abre sus puertas en Avenida Hotel

El prestigioso chef inicia su nueva etapa con carta de Semana Santa y éxito asegurado

Los promotores del proyecto Avenida Hotel Almería, Tony García (centro), junto a Antonio Aguilar y Manuel Vida
Rafael Espino

25 de marzo 2016 - 01:00

Tony García espacio gastronómico' está llamado a ser uno de los referentes culinarios de la capital almeriense. Ayer abrió sus puertas en el Avenida Hotel de la Avenida del Mediterráneo 281 con la aceptación, expectación y asistencia que se esperaba. El chef Tony García ha apostado por un nuevo concepto de restaurante basado en la diversidad de dependencias. Un local multiespacio donde vamos a tener un bar de tapas, tradicionales y elaboradas, también una cocina en vivo hacia el cliente, así como Suite Lounge, que es una zona para tomar una copa, un postre, una botella de champán o un sandwich.

Este nuevo concepto de restaurante en la capital ha abierto sus puertas apostando por la gastronomía de Semana Santa con platos como el potaje de vigilia, las torrijas, arroz con leche o leche frita, así como el uso del bacalao en distintas elaboraciones.

Dentro de la comida tradicional destacan tapas como el atún en escabeche, bacalao con tomate o la marraná de pulpo, así como otros productos de enfoque remozado.

La aventura del Avenida Hotel está funcionando y en la actualidad, dentro de las vacaciones que presta la Semana Santa, se encuentra ocupado prácticamente en su totalidad. "Estamos cumpliendo con nuestros deseos, así que el trabajo que se ha venido haciendo está dando sus resultados, esperamos que se mantenga en el tiempo", explica Tony García, uno de los tres responsables de un hotel que da empleo a 25 trabajadores, entre recepción, cocina, restauración, limpieza o mantenimiento para dar servicio a sus 78 habitaciones, 6 de ellas suites, salones y restaurante.

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