UD ALMERÍA

EN DIRECTO | Así te hemos contado el Almería 3-3 Granada

Embarba y Maximiano se lamentan tras el 3-3

Embarba y Maximiano se lamentan tras el 3-3 / Javier Alonso (Almería)

El Almería y el Granada se jugaban algo más que tres puntos este domingo. El Estadio de los Juegos Mediterráneos vivió un auténtico partidazo entre el Almería, que venía de su debacle en Sevilla (5-1), y el Granada, penúltimo. Con Alberto Lasarte como técnico interino de los locales, Luis Suárez anotó un triplete en los últimos seis minutos del primer tiempo (las tres asistencias, de Ramazani).

De poco le sirvió ese 3-0 al Almería, que en la segunda parte, se vio superado por un Granada que nunca le perdió la cara al encuentro. Maximiano le paró un penalti a Puertas, pero Bryan, el más activo de los visitantes, recortó la distancia también desde los once metros. A falta de veinte minutos Ricard materializó el 3-2. Posteriormente se retiró lesionado Luis Suárez, que acabó en el hospital. Y en el 86' Uzuni transformó el 3-3 definitivo para dar un punto a un Granada, que deja al Almería muy tocado tanto por su situación en la tabla como por desperdiciar el 3-0, sin lograr todavía la primera victoria de la temporada tras la disputa de ocho jornadas.

Actualizar
49
16:16 1 oct. 2023

Diferente sabor del empate

Increíble encuentro el disputado entre el Almería y el Granada. El conjunto nazarí llevó la iniciativa en los primeros compases del partido, pero tras el ecuador del primer acto los locales despertaron y antes del descanso Luis Suárez logró un triplete en apenas seis minutos. En la segunda mitad Maximiano paró un penalti a Puertas, pero no pudo hacer lo propio en un segundo de Brian Zaragoza, de los mejores del partido. A falta de veinte minutos Ricard metió al Granada en el encuentro y en el 86' Uzuni hacía el 3-3 definitivo en un desgraciado domingo para un Almería que vio cómo Luis Suárez acababa rumbo al hospital tras lesionarse. Los almerienses, que no saben lo que es ganar todavía tras ocho jornadas disputadas, continúan penúltimos, ahora con tres puntos. ¡Hasta la próxima!

El colombiano en camilla, antes de ser subido a la ambulancia rumbo al hospital

El colombiano en camilla, antes de ser subido a la ambulancia rumbo al hospital / Javier Alonso

16:11 1 oct. 2023

FINAAAAAAAAAL (3-3)

16:04 1 oct. 2023

¡Oportunidad ahora para Koné!

Minuto 90+7. Disparo mordido de Koné que se envenena, pero sin encontrar portería.

16:03 1 oct. 2023

¡Al palo Arribas!

Minuto 90+5'. ¡La acaba de tener Arribas! Zurdazo potente del madrileño que se estrella con el palo izquierdo de André Ferreira.

15:58 1 oct. 2023

¡Once minutos de descuento!

Amarilla para Gonzalo Villar

Minuto 88. El centrocampista del Granada es amonestado por una falta sobre Lopy.

15:55 1 oct. 2023

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA (3-3)

Increíble partido. Empata Uzuni con un golazo por la escuadra tras romper a toda la zaga local.

15:49 1 oct. 2023

Pozo y Koné, los últimos cambios para el Almería

Minuto 83. Entran Pozo y Koné, por Puigmal y Luis Suárez, con evidentes gestos de dolor. La camilla móvil tiene que ir a por él.

15:48 1 oct. 2023

Amarilla para Akieme y lesión de Luis Suárez

Minuto 81. Akieme ve la amarilla al entender González Fuertes que pierde tiempo a la hora de lanzar una falta lateral. Al intentar rematar ésta Luis Suárez se lesiona.

15:42 1 oct. 2023

Pausa de hidratación de la segunda mitad

15:39 1 oct. 2023

Uzuni por Puertas

Minuto 72. Más dinamita para el Granada: Uzuni por Puertas.

15:37 1 oct. 2023

GOOOOOOOOOOL DEL GRANADA (3-2)

Minuto 69. Balón al hueco de Puertas para Ricard, que saca un duro disparo cruzado, golpeando al palo derecho de Maximiano para terminar dentro de las mallas.

15:36 1 oct. 2023

Amarilla a Paco López

Minuto 69. El técnico visitante es amonestado por sus protestas.

15:34 1 oct. 2023

GOOOOOOOOOOL DEL GRANADA (3-1)

Minuto 65. Toma la responsabilidad Bryan, que cambio de lado (Maximiano volvió a tirarse a su izquierda) y recorta la distancia en el marcador.

15:31 1 oct. 2023

¡Otro penalti para el Granada!

Minuto 64. Bryan busca marcharse de Puigmal, cayendo dentro del área. González Fuertes señala pena máxima. Amarilla para Puigmal.