EN DIRECTO | Así te hemos contado la derrota del Almería en Villarreal

• Gerard Moreno adelanta a los locales tras el descanso, Akieme empata y Sorloth da los tres puntos a los de Pacheta

• El Almería visita Villarreal sin margen de error

Embarba se lamenta de una de las ocasiones erradas por su equipo.

Embarba se lamenta de una de las ocasiones erradas por su equipo. / LaLiga

El Almería buscaba su primera victoria tanto de la temporada como en Villarreal, donde apenas había sacado dos empates en once visitas. Lo hacía con una necesidad imperiosa. Y lo hace con una necesidad imperiosa tras haber sacado apenas un punto en lo que va de campeonato, siendo el verano en el que más millones de euros ha realizado en entradas (en torno a 45). Sin embargo, el conjunto de Vicente Moreno cosechó la cuarta derrota de la temporada al encajar el 2-1 en el descuento.

Los visitantes realizaron un notable encuentro en cuanto a aproximaciones al área rival se refiere, con hasta trece remates. Sin embargo, el Villarreal mostró mayor pegada, anotando Gerard Moreno y Sorloth en el descuento. De nada valió el tanto de Akieme para un Almería que continúa en puestos de descenso.

Actualizar
44
19:01 17 sep. 2023

Mejoría sin resultado

El Almería continúa en puestos de descenso después de la cuarta derrota de la temporada. El conjunto de Vicente Moreno remató hasta 17 veces, pero de nuevo no estuvo acertado en ambas áreas. En la de Jorgensen erró demasiado a pesar de llegar una y otra vez, sobre todo en los contraataques. Y en la de Maximiano la endeblez defensiva en los dos goles amarillos terminó siendo clave. Los rojiblancos apenas suman un punto, por los seis de los amarillos. La UDA recibirá el sábado (2100 horas) al Valencia, mientras que el Villarreal visitará el jueves (18:45 hora española) al Panathinaikos y el domingo (16:15), al Rayo. ¡Hasta la próxima!

Jorgensen, que tuvo mucho trabajo, celebra la victoria

Jorgensen, que tuvo mucho trabajo, celebra la victoria / LaLiga

18:17 17 sep. 2023

FINAAAAL DEL PARTIDO (2-1)

18:14 17 sep. 2023

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL (2-1)

Minuto 90+3. Goooooooooooooooool del Villarreal, gol de Sorloth. Chumi y Baptistao dejan que Alberto Moreno centre a placer y el noruego cabecea adentro de las mallas tras ganarle la partida a Édgar.

18:10 17 sep. 2023

Amarilla a Yéremi Pino

Minuto 90+1'. Protesta Yéremi Pino, que se gana la amarilla.

18:08 17 sep. 2023

Seis minutos de prolongación

Puigmal, también amonestado

Minuto 88. Puigmal ve la amarilla tras un agarrón sobre Parejo.

18:06 17 sep. 2023

El Villarreal, dueño en este final

Los cambios le han dado otro aire al Villarreal, que tiene ahora más el balón, jugando en el mediocampo del Almería.

18:05 17 sep. 2023

Más mordiente para el Almería

Minuto 86. Entran Baptistao y Koné y se marchan Arribas y Luis Suárez.

18:04 17 sep. 2023

Últimos cambios amarillos

Minuto 84. Pacheta le da la oportunidad a Cuenca y Brereton Díaz, marchándose Gabbia y Gerard Moreno.

18:02 17 sep. 2023

Tarjeta amarilla para Chumi

Minuto 43. El gallego es amonestado tras frenar un contraataque local.

17:55 17 sep. 2023

Baba saca el disparo de Gerard Moreno

Minuto 76. La engancha de priemras Gerard Moreno dentro del área, sacando Baba el remate.

17:54 17 sep. 2023

Vicente Moreno refresca su medular

Minuto 75. Baba y Puigmal oxigenan el centro del campo rojiblanco, retirándose Robertone y Melero.

17:51 17 sep. 2023

Akhomach entra por Baena

Minuto 72. Akhomach sustituye al almeriense Baena.

¡Lo que está fallando el Almería!

Minuto 71. Nueva oportunidad para el Almería en otro contraataque, en el que Luis Suárez asiste a Ramazani, a quien se le hace de noche. Su disparo con la zurda se topa con Jorgensen. El belga saca otro disparo a la acción siguiente.

17:47 17 sep. 2023

Prueba suerte Lopy

Minuto 68. Duro derechazo de Lopy, que se envenena, enviándola Jorgensen a saque de esquina.