FÚTBOL | TERCERA

Un punto que sabe a poco para el Huércal-Overa (2-2)

• Los de Fran Marín encajan el empate de la Minera en el último minuto de un choque en el que, por lo menos, volvieron a la senda positiva tras cuatro derrotas seguidas

Un punto que sabe a poco para el Huércal-Overa (2-2) / G. M. Aragón (Huércal-Overa)

Después de sufrir cuatro derrotas consecutivas, el Huércal-Overa llegaba al duelo ante la Minera con la obligación de dejar los tres puntos en su campo de El Hornillo. Y se quedó a las puertas de conseguirlo. Los de Fran Marín se tuvieron que conformar con un punto que les sabe a poco después de que Hornero, en el último minuto del partido, pusiera el 2-2 en el marcador. Los locales se adelantaron con un tempranero tanto de Francis León, los murcianos empatarían en el 22’ por mediación de Moha pero, antes del descanso, Campanas volvía a poner por delante a un cuadro huercalense que, por lo menos, volvió a la senda positiva.