FÚTBOL | TERCERA

Sin premio para el Poli en Antequera (2-1)

• Los rojiblancos pierden en el descuento un duelo en el que se adelantaron pero que tuvieron que afrontar en inferioridad desde el minuto 63

Sin premio para el Poli en Antequera (2-1) / @PoliAlmeria (Almería)

Luchó hasta el final para quedarse con un resultado positivo que merecía, pero el Poli Almería no pudo llevarse premio alguno de su visita al Nuevo El Maulí, donde encajó el definitivo 2-1 cuando el crono marcaba ya el minuto 93 de un choque en el que se adelantó al gallito Antequera. No sufrió miedo escénico el cuadro rojiblancos ante los antequeranos, llegando a tomar ventaja antes del descanso con el tanto de Lautaro a centro de Oller. En la segunda parte apretaron los de casa, que se aprovecharon de la inferioridad numérica visitante, por la expulsión de Alberto Segura (63’), para dar la vuelta al marcador en los minutos 73 y 93 de una contienda en la que el Poli se quedó con la miel en los labios.