FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

El Poli planta cara pero pierde (2-0)

• Los rojiblancos caen en el Nuevo La Victoria ante el Real Jaén en el debut de Miras como nuevo técnico rojiblanco

Marcador del partido.

Se dejó la piel sobre el césped del Nuevo La Victoria, donde el partido se le puso muy cuesta arriba nada más comenzar, pero finalmente el Poli Almería sufrió derrota ante el gallito Real Jaén y encadena siete jornadas sin saber lo que es ganar.

Los rojiblancos, bajo la dirección desde el banquillo de su nuevo técnico Juanfran Miras, encajaron el 1-0 de Juanca a los dos minutos del pitido incial. Duro golpe para un cuadro almeriense que, sin embargo, tuvo opciones de empatar con una doble ocasión de Mendy y Garzón en el 12’ de una primera parte en la que, a falta de dos minutos para el descanso, Dani Parejón haría el 2-0.

El equipo almeriense mejoró en la segunda. Yasser, Mendy y Oller pusieron en aprietos a De la Calzada, que estuvo de diez bajo palos para evitar que un gol rojiblanco que hubiese metido más presión en la recta final a los locales.