FÚTBOL | TERCERA

'Póker' de Enri en otro festín goleador del filial (6-0)

• El delantero catalán reafirma su cetro de 'pichichi' de la categoría tras firmar cuatro goles del set que le endosó el cuadro rojiblanco en el anexo a un mermado Porcuna

Once inicial del conjunto rojiblanco.

Once inicial del conjunto rojiblanco. / @Atcoporcunaofic (Almería)

El anexo volvió a presenciar otro festín goleador de una UD Almería B que encadenó su cuarto triunfo y su séptima jornada consecutiva en positivo tras vencer por 6-0 a un Porcuna que sufrió muchísimo el quedarse con diez jugadores desde el minuto 40 tras la expulsión de Nieto. Pese a ello, en el once ante once, los rojiblancos ya se marcharon 2-0 en el tanteador, con los goles de Contreras (16’) y Enri (31’), siendo éste último el gran protagonista del partido al firmar cuatro dianas (31’, 61’, 72’ y 83’) en el set de los locales en el que también plasmó su nombre Nano, en el 5-0 (74’). El delantero catalán acumula ya 19 tantos y es pichichi de un Grupo IX en el que la UDA B cada vez es más gallito.