VOLEIBOL

Unicaja vence a Sadurniño (3-0)

• Los ahorradores se imponen sin muchos problemas al debutante en el Moisés Ruiz

Unicaja vence a Sadurniño (3-0) / (Almería)

Unicaja Almería suma y sigue imparable en esta campaña 2018-2019. Los ahorradores vencieron con pocos problemas a CV Intasa San Sadurniño en el Moisés Ruiz por 3-0 y siguen como invictos en el liderato. En principio era un duelo asequible para los almerienses, pero los foráneos, que visitaban el feudo almeriense por primera vez en su historia se dejaron la piel para dejar buena imagen en casa de uno de los más históricos de la Superliga.

El equipo dirigido por Manolo Berenguel se llevó el primer set por la vía rápida, por un 25-11 en 19 minutos. El inicio de los almerienses fue muy positivo, destacando sobre todo en bloqueo, con un saque efectivo y, en líneas generales, con una más que destacable labor defensiva. El segundo set estuvo más apretado, aunque el conjunto ahorrador nunca se sintío incómodo ante un oponente que lo intentaba pero que no podía igualar el potencial de los de casa. Así, acabó con un marcador de 25-20 en 23 minutos. 2-0 para Unicaja Almería, que dejaba muy allanado el camino hacia la victoria local.No se rendían los visitantes en el primer encuentro de la historia de la SMV ante Unicaja Almería, pero nada pudo hacer para meterse en un partido que cerraron los de Berenguel en un tercer set que acabó con un 25-19 (22 minutos). Nuevo triunfo de los ahorradores, que siguen con paso firme liderando la clasificación y que la próxima semana viajarán a casa del Barça.