FÚTBOL | TERCERA

La cuarentena pasa factura al Almería B (3-3)

• El filial, que llegaba de un parón de diez días por casos de COVID-19 en su cuerpo técnico, se marchó al descanso con un 3-1 pero Bolívar igualaría para el Maracena con un doblete en la segunda parte

La cuarentena pasa factura al Almería B (3-3) / Javier Alonso (Almería)

Una decena de días sin poder entrenar con normalidad, sin competir, haciendo trabajo en casa de forma individual por pasar una cuarentena debido a dos positivos por COVID-19 en el cuerpo técnico, pasó finalmente factura a una UD Almería B que tenía todo en su mano para haber sumado los tres puntos pero que acabó firmando un empate en casa frente al Maracena. Los canteranos de la UDApusieron tierra de por medio pronto, con los goles de Caballero (6’) y Siles (14’), pero Peinado acortó distancias en el 31’ de una primera mitad en la que Puñal hacía el 3-1 (34’). Los de Nandinho se desfondaron en la segunda y Bolívar firmó un doblete.