Tenis

Javier Ortiz y Carmen Alcaraz, nuevos campeones provinciales de tenis

Los distintos campeones provinciales de tenis posan con sus respectivos trofeos. / D.A. (Pechina)

Del 27 al 29 de octubre se disputó el Campeonato Provincial Absoluto de Tenis en el Club de Tenis Indalo de Pechina. En este evento se reunieron las mejores raquetas de Almería. En la categoría masculina se proclamó campeón Javier Ortiz que venció en la final a Daniel García.

En dobles masculino la pareja formada por Pablo de Haro y Rubén Capel se impuso a la formada por Javier Ortiz y Daniel García.

En la categoría absoluta femenina, la campeona fue Carmen Alcaraz quedando en segundo puesto Vega Romero

El campeón y campeona absolutos consiguieron su plaza para el campeonato Regional que se celebrara en el Real Aero Club de Córdoba del 11 al 17 de diciembre.