Senator y el chef Paco Pérez dan la bienvenida a la nueva temporada de Marao

Restauración

El restaurante se localiza en el Senator Gandia Spa Hotel en la costa valenciana

El chef Paco Pérez en Marao
El chef Paco Pérez en Marao / Diario De Almería
Redacción

17 de junio 2022 - 14:02

Almería/En abril de 2021, Senator Hotels & Resorts inauguraba su primer hotel en la costa valenciana, Senator

Gandia Spa Hotel. El establecimiento, que fue inaugurado por el propio presidente de la Generalitat

Valenciana, Ximo Puig, ha contado desde entonces con una espectacular acogida y se ha establecido

ya como uno de los referentes en la zona gracias a su concepto innovador y puntero.

En sus instalaciones alberga 200 habitaciones modernas y funcionales, una agradable terraza exterior

con piscina, un gimnasio y un magnífico centro de bienestar Senzia Spa & Wellness con circuito de

aguas y salas de tratamientos. Aunque, si hay un espacio que destaca especialmente es, sin lugar a

dudas, el restaurante MARAO, a cargo del chef Paco Pérez, poseedor de 5 estrellas Michelin.

Paco Pérez, que goza de un gran reconocimiento nacional e internacional, ha apostado por Senator

Hotels & Resorts para iniciar su andadura en la Comunidad Valenciana con este novedoso concepto de

restaurante en la azotea de Senator Gandia, el cual gozó de una gran acogida en su primera temporada

de apertura.

Este año, MARAO vuelve con nuevas propuestas y sabores que sorprenderán aún más a los comensales.

Con motivo de su esperada apertura, Senator Hotels & Resorts celebró el pasado 16 de junio un gran

acto al que acudieron representantes de las instituciones, así como miembros de la propia cadena y,

por supuesto, el chef Paco Pérez en compañía de su equipo.

MARAO: la visión de un gran chef

En MARAO Paco Pérez quiere trasladar al comensal su visión más viajera de la cocina. Para ello, ha

elaborado un menú con guiños a distintas culturas en el que fusiona sabores exóticos y Mediterráneos,

partiendo siempre del respeto por el producto y de una técnica muy depurada. Precisamente este buen

saber hacer le ha llevado a estar entre los finalistas de la presente edición de los The Best Chef Awards,

considerados los Premios Nobel de la cocina.

Una mirada puesta en el futuro

Con 55 años de trayectoria a sus espaldas, Senator Hotels & Resorts continúa en búsqueda de nuevos

retos y formas de innovar para ofrecer a sus huéspedes experiencias únicas. Para la cadena, el futuro

pasa necesariamente por la sostenibilidad, la innovación tecnológica, el desarrollo local y la conservación

de los espacios que rodean a sus hoteles, ya que del cuidado de los destinos depende en gran medida

la calidad de la experiencia que se lleve a casa el huésped.

stats