Dimoba Suministros reúne a los profesionales del sector repostero en un exitoso evento navideño

El encuentro ha estado marcado por la gastronomía, innovación y networking para la repostería

El panetone de Alcolea está de moda: es artesanal, se elabora con masa madre y se agota muy rápido

Repostería navideña del evento. / D.A

En la tarde del pasado jueves se celebró con notable éxito el esperado evento organizado por Dimoba Suministros, en el Club de Mar de Almería, reuniendo a profesionales del sector repostero, panaderos y obradores de la provincia para dar el pistoletazo de salida a la campaña navideña.

Aunque la jornada estuvo marcada por una ligera lluvia, esto no impidió que se generara un ambiente especialmente acogedor y con cierto aire navideño, que acompañó perfectamente al contenido del encuentro. El clima invitó a compartir, conversar y disfrutar de las degustaciones con más calma, en un entorno cercano y profesional.

Desde primeras horas de la tarde, el espacio se llenó de entusiasmo y una excelente acogida por parte de todos los asistentes. Las marcas colaboradoras mostraron sus últimas propuestas en materias primas, ingredientes, decoraciones y presentaciones adaptadas a los retos actuales del sector.

El ambiente fue cálido y muy activo, los asistentes pudieron conocer de cerca productos y soluciones de marcas como Zeelandia, Ireks, Natas Ken, Martín Braun, Frutos Secos Borges, Car Service y Atrián Bakers.

Uno de los temas destacados de la jornada fue la creciente presencia del panettone en el mercado navideño español. Frente al tradicional protagonismo del roscón de Reyes, este año Dimoba y sus colaboradores pusieron el foco en este dulce de origen italiano, que gana terreno como producto gourmet y diferencial en muchas pastelerías.

Durante el evento se compartieron distintas versiones de panettone y se debatió sobre fórmulas, fermentaciones, rellenos y acabados, pero sin dejar de lado al clásico roscón, que se presentó en distintas versiones como mini roscones o bombas de nata.

Desde Dimoba valoran positivamente el desarrollo del evento y expresan su intención de seguir impulsando este tipo de encuentros que permiten estar al día y reforzar el trabajo artesanal con el respaldo de marcas especializadas.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último