Tony García pone en valor el producto gourmet en la feria Auténtica Premium Food 2025

El almeriense participa junto a los mejores chef en la feria de la industria alimentaria

El Espacio Gastronómico de Tony García, entre los mejores restaurantes de vegetales del mundo

Ramón Fernández-Pacheco saluda a Tony García en su stand en Auténtica 2025.
Ramón Fernández-Pacheco saluda a Tony García en su stand en Auténtica 2025.

El chef almeriense Tony García participa en la tercera edición de Auténtica Premium Food, donde pone en valor el producto gourmet de la provincia ante las miles de personas que ayer y hoy visitan la feria en Sevilla.

Se trata de una de las plataformas más influyentes de la industria alimentaria, donde convergen la excelencia gastronómica, el compromiso con la calidad, el respeto por el medio ambiente, y una mirada que combina tradición e innovación. Más de 10.000 profesionales de la gran distribución y el retail, el canal Horeca y la alta gastronomía se darán cita en un espacio que este año ocupará dos pabellones de FIBES Sevilla, con la participación de más de 300 firmas expositoras.

El chef, que realiza sus mejores composiciones en Tony García-Espacio Gastronómico, recibió en la mañanan de ayer la visita del consejero de Agricultura, Ramón Fernández-Pacheco, que participó en la inauguración del evento.

stats