REAL MADRID - UD ALMERÍA

EN DIRECTO | Así te hemos contado el día que el Almería pudo, pero no le dejaron contra el Real Madrid (3-2)

Los jugadores rojiblancos celebran el tanto inicial de Largie Ramazani.

Los jugadores rojiblancos celebran el tanto inicial de Largie Ramazani. / Kiko Huesca/EFE (Madrid)

El Almería completó unos primeros 45 minutos perfectos en los que ha logrado adelantarse a los 38 segundos gracias a un tanto de Largie Ramazani y Édgar González ha puesto más tierra de por medio en la recta final de la primera parte con una verdadera obra de arte. Los almerienses soñaban entonces con la primera victoria de la temporada con este resultado.

Sin embargo, en el segundo tiempo pasó todo lo que podía pasar en el Santiago Bernabéu. El árbitro fue tres veces a la pantalla del VAR para revisar jugadas que salieron todas a favor del Real Madrid. Bellingham, Vinícius y Carvajal completaron la remontada de los locales en un día que pasará a la historia por un arbitraje indecente en el que todas las decisiones caían del mismo lado.

Actualizar
41
18:19 21 ene. 2024

¡Final del partido! (3-2)

18:17 21 ene. 2024

Gol del Real Madrid

Minuto 99. Marca Carvajal el tercero y el Real Madrid remonta el partido en un día que los almerienses pudieron vencer, pero no se lo permitieron.

18:13 21 ene. 2024

¡Expulsado Garitano!

Minuto 98. El técnico rojiblanco ve una nueva amarilla y acaba fuera del partido antes de la finalización del encuentro.

18:12 21 ene. 2024

Amarilla a Camavinga

Minuto 95. El francés ve la cartulina amarilla por una dura entrada sobre Dion Lopy.

18:09 21 ene. 2024

Joselu vuelve a rematar

Minuto 92. El atacante madridista insiste gracias a centros laterales y vuelve a tener una oportunidad de cabeza. Maximiano atrapa sin problemas.

18:05 21 ene. 2024

¡11 minutos de descuento!

18:00 21 ene. 2024

Melero sale a escena

Minuto 84. Lucas Robertone abandona el terreno de juego para que Gonzalo Melero participe en esta recta final del partido.

17:59 21 ene. 2024

Bellingham casi anota de chilena

Minuto 83. Jude Bellingham se eleva para rematar en una preciosa tijereta. En la siguiente jugada, ha vuelto a rematar un disparo que, como el primero, se marcha fuera.

17:58 21 ene. 2024

Último cambio en el Madrid

Minuto 82. Camavinga entra en el terreno de juego sustituyendo a Toni Kroos para completar las cinco sustituciones.

17:57 21 ene. 2024

Vinícius perdona el tercero

Minuto 80. El brasileño casi remonta el encuentro, pero se encuentra la oposición de un enorme Maximiano que salva milagrosamente.

17:54 21 ene. 2024

Nuevas sustituciones del Almería

Minuto 78. Ramazani y Arribas salen del campo para darle entrada a Lázaro Vinicius y Embarba.

17:53 21 ene. 2024

¡Anulado otro gol al Madrid!

Minuto 77. Marcó nuevamente Jude Bellingham, pero había fuera de juego de Fran García previo.

17:50 21 ene. 2024

Más cambios en el encuentro

Minuto 71. Ceballos sustituye a Valverde, mientras que Pozo entra en lugar de Pubill y Marezi deja su hueco para que Suárez siga sumando apariciones.

17:46 21 ene. 2024

¡Gol del Real Madrid! (2-2)

Minuto 67. Vinícius marca, aunque Hernández Maeso le anula el gol inicialmente. Después, va otra vez al VAR y le permite igualar el partido al Madrid.

17:40 21 ene. 2024

¡Anula el árbitro el gol!

Minuto 63. Amarilla a Lopy por manotazo previo a Bellingham en el gol de Arribas después de pasar por el VAR y también ve la cartulina Garitano.