CA OSASUNA - UD ALMERÍA

Así te hemos contado una nueva derrota del Almería, en esta ocasión contra Osasuna

Sergio Akieme protege el esférico ante la presencia de Jon Moncayola.

Sergio Akieme protege el esférico ante la presencia de Jon Moncayola. / Jesús Diges/EFE (Pamplona)

El Almería ha comenzado este 2024 con la visita a Pamplona para verse las caras contra Osasuna. El conjunto de Gaizka Garitano regresaba a la competición en un duelo marcado por la recuperación de futbolistas como Marc Pubill, Marezi o Lucas Robertone, que han vuelto a la dinámica del grupo después de superar sus distintas lesiones. En el encuentro del curso pasado, el plantel de Rubi cayó derrotado en la recta final de LaLiga EA Sports por 3-1 en una exhibición de Ez Abde.

En esta ocasión, el cuadro indálico ha salido derrotado nuevamente después de un solitario tanto de Ante Budimir en la recta final del primer tiempo. Un duelo que marca el final de la primera vuelta, en la que los rojiblancos han logrado solo cinco de 57 puntos posibles. Un paupérrimo registro de un colista que se encuentra a once puntos de la salvación.

Actualizar
29
18:56 4 ene. 2024

Final del partido (1-0)

Osasuna se lleva la victoria en otra derrota del conjunto de Gaizka Garitano. Solo cinco de 57 puntos posibles en esta primera mitad del campeonato para el colista, que se encuentra a once puntos de la salvación.

18:48 4 ene. 2024

Cuatro minutos de añadido

El árbitro prologa hasta el 94'

18:43 4 ene. 2024

Osasuna casi sentencia

Minuto 84. José Arnaiz vuelve a tenerla otra vez en un remate casi en área pequeña que se marcha por muy poco. Osasuna está mereciendo el segundo tanto en un duelo que cada vez más se ha decantado a favor de los rojillos.

18:42 4 ene. 2024

Los últimos cambios

Minuto 82. Arnau Puigmal entra por Édgar en el primer cambio ofensivo de Garitano, mientras que Arrasate sustituye a los laterales Peña y Areso para darle entrada a Juan Cruz y Vidal.

18:38 4 ene. 2024

Nula reacción

Minuto 80. Cerca de llegar a los últimos compases del partido y el conjunto rojiblanco todavía no ha sumado ningún disparo entre palos. Con el resultado en contra, las aspiraciones almerienses no pasan por remontar este duelo.

18:35 4 ene. 2024

Amarilla para Chumi

Minuto 75. Chumi ve la cartulina amarilla tras una falta en campo propio en una transición peligrosa de Osasuna. Es la segunda tarjeta del partido después de la que vio Lucas Robertone.

18:34 4 ene. 2024

Más cambios en el encuentro

Minuto 74. Ante Budimir y Jon Moncayola dejan su hueco para Raúl García de Haro, con pasado en el club indálico, y Pablo Ibáñez.

18:29 4 ene. 2024

Cuarta sustitución de los rojiblancos

Minuto 70. Lázaro Vinicius entra por Adri Embarba para ubicarse en el costado izquierdo. Es el cuarto cambio de Gaizka Garitano en este enfrentamiento.

18:24 4 ene. 2024

Detenido unos minutos el partido

Minuto 64. El encuentro se ha encontrado detenido por un posible problema sanitario en las gradas de El Sadar, aunque el episodio se ha solventado de manera positiva.

18:18 4 ene. 2024

Nuevo cambio en el Almería

Minuto 60. Chumi sustituye a Marc Pubill para volver a la defensa de cinco con tres centrales. El lateral catalán ha completado una hora de partido tras cuatro meses fuera de la competición.

18:16 4 ene. 2024

Arnaiz busca su gol

Minuto 57. El talaverano sigue sacando su repertorio de recursos y ahora intentó un remate de escorpión tras un centro lateral desde la derecha. El balón se fue por la izquierda de la portería de Maximiano.

18:07 4 ene. 2024

Doble ocasión de Osasuna

Minuto 48. José Arnaiz desde treinta metros y Ante Budimir de chilena han estado cerca de encontrar el segundo tanto para los pamploneses en un fuerte comienzo de los rojillos en esta segunda mitad.

18:05 4 ene. 2024

Comienza el segundo tiempo

Minuto 46. Arranca el segundo acto con la entrada de Marezi y Pozo por Ramazani y Arribas. Cambio de estrategia con la presencia de una referencia como nueve y con el sevillano por delante de Marc Pubill.

17:49 4 ene. 2024

Descanso (1-0)

Los jugadores se marchan a vestuarios con el cuadro local por delante en el marcador con el solitario tanto de Budimir.

17:46 4 ene. 2024