UD ALMERÍA - ATLÉTICO DE MADRID

Así te hemos contado el empate entre Almería y Atleti con Luka como protagonista (2-2)

Luka Romero celebra el tanto de los rojiblancos en el duelo contra el Atlético de Madrid. / Javier Alonso (Almería)

El Almería vuelve a morder el polvo en su casa. El primer tanto del encuentro fue obra de Ángel Correa en el primer minuto de juego. Una jugada individual de Reinildo Mandava fue finalizada por el argentino en el punto de penalti para adelantar a los madrileños. El equipo de Gaizka Garitano fue de menos a más en el primer acto, con un Luka Romero que apareció en el momento preciso. El joven atacante se sacó un misil tierra-aire que acabó en el fondo de las mallas de Jan Oblak.

En el segundo tiempo, Rodrigo de Paul volvió a adelantar a los colchoneros. Sin embargo, Luka volvió a sacar la varita para inventarse una jugada de museo junto con Viera para volver a igualar la contienda. Álvaro Morata y Gonzalo Melero pudieron declinar la balanza para sus equipos en el descuento, pero fallaron dos ocasiones clamorosas.

Actualizar
40
22:57 24 feb. 2024

¡Final del partido! (2-2)

Melero tampoco quiere marcar

Minuto 95. Gonzalo Melero tiene la última ocasión del encuentro en un disparo que no acaba de coger fuerza y Oblak atrapa sin problemas.

22:55 24 feb. 2024

¡Morata falla lo imposible!

Minuto 94. El ariete le perdona la vida al Almería en un disparo en área pequeña que se marcha por encima del larguero.

22:54 24 feb. 2024

Amarilla a Embarba

Minuto 93. Tarjeta para el extremo que completa una nueva acción brillante.

22:52 24 feb. 2024

¡Cinco minutos de descuento!

22:43 24 feb. 2024

Más sustituciones en el encuentro

Minuto 82. Simeone da entrada a Witsel por De Paul y Robertone se marcha para que Dion Lopy entre al terreno de juego.

22:41 24 feb. 2024

Morata perdona

Minuto 80. El delantero español no acaba de rematar bien y perdona una buena oportunidad para los visitantes. Maximiano salva los muebles una vez más.

22:39 24 feb. 2024

Garitano mete más madera

Minuto 77. Jonathan Viera y Choco Lozano se retiran para que Gonzalo Melero y Leo Baptistao jueguen estos últimos minutos.

22:38 24 feb. 2024

Embarba lo intenta, pero no puede

Minuto 76. El extremo busca el desequilibrio desde la izquierda, pero su disparo acaba en las manos de Oblak.

22:33 24 feb. 2024

Más cambios en el duelo

Minuto 70. Garitano y Simeone mueven ficha en el encuentro. Luka Romero y Radovanovic se marchan por Sergio Arribas y Chumi. Por su parte, Memphis y Correa dejan su lugar a Morata y Saúl.

22:27 24 feb. 2024

¡¡¡GOOOOOOOL GOL GOOOOOOOOL DEL ALMERÍA!!!

Minuto 62. ¡Qué hiciste, Luka! Jugada de lujo entre Viera y el argentino que define con clase a la escuadra más cercana con el exterior

22:24 24 feb. 2024

Riquelme al travesaño

Minuto 62. Lío en defensa de Baba, que posibilita un contragolpe de los madrileños. El balón acaba en las botas de Riquelme, que manda el esférico al travesaño tras tocar en un defensa.

22:20 24 feb. 2024

Gol del Atlético de Madrid (1-2)

Minuto 56. Conducción del argentino que dispara con la puntera para volver a adelantar a los visitantes. El balón tocó en Pubill, que desvía lo suficiente para despistar a Maximiano

22:12 24 feb. 2024

Los madrileños llegan al área rival

Minuto 49. Los del Cholo gozan de dos ocasiones en este inicio del segundo tiempo. Depay disparó una falta frontal, mientras que Llorente remató desde fuera del área. Ninguna con excesivo peligro.

22:10 24 feb. 2024

Dos cambios en el Atleti

Minuto 46. Simeone mueve el árbol para esta segunda mitad con la entrada de Llorente y Riquelme en lugar de Koke y Samu Lino.