El CD El Ejido se lleva el derbi veraniego ante el Almería B (2-0)

• Victoria ejidense en Santo Domingo en un buen duelo con goles de Jorge Díaz e Higón

Celebración del 1-0, de Jorge García.

El CD El Ejido se llevó con autoridad el derbi provincial de esta pretemporada, que comienza a ser un clásico en la preparación veraniega. Ejidenses y Almería B jugaron a un buen ritmo y dejaron detalles de gran calidad, lo que gustó al público congregado en las gradas de Santo Domingo, que confía en una buena temporada de sus jugadores.

El partido resultó entretenido, igualado entre dos equipos que todavía están a mitad de sus respectivas pretemporadas y eso se nota en las cargas de trabajo. Se adelantaron pronto los ejidenses, con un penalti lanzado por Jorge García. 1-0 que iluminaría durante toda la primera parte el electrónico de Santo Domingo para felicidad de la parroquia local.

Tras el carrusel de cambios, los dos equipos jugaron una buena segunda mitad, que iba a decidir Higón en el minuto 71. Al final, el derbi que se queda en Santo Domingo, con CD El Ejido y Almería B demostrando que se preparan para una gran temporada.