UD Almería

¡Finaaaaaaaaaaaaal, el Almería es de Primera División!

Fiesta en Butarque con el ascenso del Almería.

95' ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaal, el Almería es de Primera División gracias al gol del Alcorcón en el minuto 90! Sí, el Alcorcón de Fran Fernández. Enhorabuena al Almería y, sobre todo, a su afición.

90'  ¡Gooooooooooool del Alcorcón, Zarfino mete al Almería en Primera!

67' Doble cambio en el Almería. Ahora mismo domina el Leganés, necesita activarse el Almería para lograr el gol que hace falta.

55' ¡Goooool de Sadiq! Empata tras una buena combinación con Robertone. Pero el Almería sigue fuera del ascenso por triple empate.

52' Segundo del Valladolid.

50' Gol del Valladolid. Se complica más la tarde.

45' Ya están en marchas las segundas partes. Sin cambios en el Almería. Aunque ahora mismo está en ascenso, los de Rubi necesitan vencer para no depender de nadie.

45' Descanso con malas noticias en Butarque. De momento el Almería seguiría el ascenso al no estar ganando el Valladolid.

42' Gol de Omeruo para el Leganés. El central se adelanta a toda la zaga en un saque de esquina para meter en problemas al Almería.

36' El partido es ahora del Almería, pero el Leganés está contragolpeando con peligro. Arnáiz acaba de rematar al larguero.

16' ¡Goool de Ely! Buena reacción rojiblanca y el central que empata con un doble remate tras un saque de esquina. Los almerienses siguen ascenso con estos resultados (1-1).

8' Gol del Leganés, fallo tremendo de Pozo. El Almería se mantiene segundo mientras el Valladolid no vaya ganando.

20:00 ¡Comienzan los partidos en Butarque, Santo Domingo y Zorrilla.

19:50 Turki, sentado a pie de campo en Butarque, se fotografía con un joven hincha.

19:26 La afición almeriense ya ocupa sus sitios en Butarque.

Aficionados del Almería en Butarque. Aficionados del Almería en Butarque.

Aficionados del Almería en Butarque. / Javier Alonso

19:25 Alineación del Leganés.

19:05 Alineaciones del Valladolid y del Huesca.

19:00 Alineación del Eibar en Santo Domingo. El Alcorcón aún no la ha facilitado.

18:54 Turki Al-Sheikh ha entrado hace pocos minutos a Butarque. Tiene que ver el partido desde la grada, puesto que por protocolo no puede entrar en el palco con la camiseta de un equipo.

Turki entra a Butarque. Turki entra a Butarque.

Turki entra a Butarque. / Javier Alonso

18:50 Confirmada la alineación del Almería.

18:48 Manteo a José Ortiz, excapitán del Almería, que fue en su coche para animar al club de toda su vida.

18:37 La afición del Eibar recibe a su equipo así como la del Valladolid.

18:40 El Leganés también está en Butarque.

18:35 El Almería ya está en Butarque.

18:20 Los hinchas ya esperan al bus junto a Butarque.

18:07 La afición del Valladolid también espera a sus jugadores en Zorrilla.

18:06 El vestuario del Eibar, preparado.

18:05 Los vecinos de Leganés graban desde sus casas la marcha de aficionados rojiblancos hacia Butarque.

17:28 Comienza la marea rojiblanca hacia Butarque, la afición esperará allí al autocar del Almería para un nuevo recibimiento, igual de emocionante que frente al Alcorcón.

17:20 Cartel del partido de esta tarde. Javi Eraso, del Leganés, se despide del equipo madrileño.

17:15 Alegría, optimismo y mucho almeriensismo.

17:05 Afición del Eibar también en Alcorcón.

17:00 Se escucha a los aficionados rojiblancos, que han abarrotado esta mañana la A-4 rumbo a Madrid. Buen rollo en la ciudad pepinera y buena sintonía con la afición local.

16:55 El Eibar ha tenido esta mañana sesión de activación en Alcorcón, cerca de donde juega el Almería.

16:50 Leganés está tomada totalmente por aficionados del Almería, muchos de los cuales ya estaban ayer sábado en la Comunidad de Madrid.

Aficionados del Almería en Leganés. Aficionados del Almería en Leganés.

Aficionados del Almería en Leganés. / Javier Alonso

16:30 Buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto de esta última jornada de Segunda División. El Almería busca el ascenso, ¿qué le hace falta?