UD Almería

En directo: El partido Elche-Almería, minuto a minuto

Guti, de brazos cruzados, sigue el duelo ante el Zaragoza

Guti, de brazos cruzados, sigue el duelo ante el Zaragoza / Javier Alonso (Almería)

Guti busca esta tarde frente al Elche (18:30 horas) su primera victoria al frente de la UD Almería. El técnico se estrenó en el banquillo con un empate frente al Zaragoza y llega con ciertas urgencias al Martínez Valero, pues los albirrojos después de muchas semanas cayeron de las plazas de ascenso directo.

La UDA cuenta para este partido con las bajas de Iván Martos y Petrovic por sanción y de Ozornwafor y Appiah, concentrados con sus respectivas selecciones. Como punto positivo, Guti recupera a Vada y Owona en una lista de 19 hombres en la que también se encuentra el canterano Callejón.

Enfrente estará un Elche que suma tres puntos menos que los almerienses y se encuentra clasificado en la novena posición con seis triunfos, cuatro empates y cinco derrotas en su casillero.

En esta página puede seguir el desarrollo minuto a minuto del partido Elche-Almería a partir de las 18:30 horas. Consulte aquí la previa del encuentro.