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Las delicatessen de la tierra

l Calle Tenor Iribarne, 19.

Las delicatessen de la tierra

29 de abril 2010 - 01:00

VALENTÍN

Pescados, mariscos, arroces... y todo de la tierra. En la cocina del Restaurante Marisquería Valentín se cocina con productos autóctonos. Tal y como asegura su propietario, en Almería hay un producto grande y diverso todavía desconocido a nivel nacional. En la barra del local se puede degustar una amplia variedad de tapas de la zona y muy elaboradas por el cocinero del establecimiento.

El restaurante dispone de dos salones. El primero con capacidad para 60 comensales y con decoración muy típica y un segundo salón, situado en la bodega del establecimiento, con capacidad para 55 comensales y decoración rústica ideal para reuniones y comidas privadas. La bodega está correctamente climatizada con más de 350 referencias y en ella se hace hincapié en vinos de la tierra que llevan una trayectoria ascendente. En el local se llevan a cabo catas de vino y de cavas.

El negocio se fundó en el año 1987 con la dirección de Valentín Tijeras Colomina y posteriormente en el año 1992 ya se hizo cargo la empresa Montes y Tijeras C.B. , formada por Valentín Montes Tijeras y Juan Francisco Montes Tijeras. Valentín Montes, al frente del negocio, ha insistido en su apuesta por una nueva cocina moderna basada en productos del Mediterráneo, y sobre todo apostando por productos de la tierra pero sin dejar de avanzar en nuevas tendencias gastronómicas.

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