FÚTBOL | SEGUNDA B

Tablas para el CD El Ejido en Motril (2-2)

Tablas para el CD El Ejido en Motril (2-2) / CD El Ejido (Motril (Granada))

El Club Deportivo El Ejido igualó 2-2 ante el CF Motril en el Escribano Castilla en un partido que dejó buenas sensaciones para los de Tito García Sanjuán. Etxaniz y Leo Ramírez, que se estrenaron como goleadores celestes, dieron la vuelta en la segunda parte al tanto inicial que firmó Moisés en la recta final de la primera, a ocho minutos del descanso.

El ariete vasco vio puerta por primera vez en la presente pretemporada y empató la contienda nada más reanudarse el juego para iniciar un segundo asalto en el que el CD El Ejido mostró más potencial ofensivo. Así, los del Poniente almeriense se pusieron delante en el tanteador con un golazo por la escuadra de Leo Ramírez, que también firmaba en el 65’ su primer tanto con la elástica celeste, en esta ocasión roja al ser la tercera equipación de estreno. En el 77’ lograría nivelar de nuevo para los de casa Juanfran un marcador que ya no se movería más. Fue el quinto compromiso de la pretemporada, tras vencer en Miramar al Adra (0-6), igualar con UD Almería B y la UD Ibiza sin goles y perder frente al Marbella en Santo Domingo el pasado fin de semana por 1-3,