FÚTBOL | TERCERA

Primera victoria del curso para el Poli Almería (1-2)

• Los rojiblancos vencen en el difícil feudo del Porcuna con goles de Sergio Ponte y Marcos

Jugadores del conjunto almeriense celebrando el triunfo en San Benito.

Jugadores del conjunto almeriense celebrando el triunfo en San Benito. / Poli Almería (Porcuna (Jaén))

El Poli Almería logró su ansiada primera victoria de la temporada al imponerse en casa del Atlético Porcuna. Marcos protagonizó el primer remate en el 5’ para un Poli que hizo cambios en su once debido a que dos días antes jugó un duro choque en Torreperogil, destacando el debut de Ángel bajo palos, que hizo una parada vital a falta de cinco minutos para el final del duelo.

En el 15’ llegó el esperado premio para los de Miras, tras un error defensivo de la zaga local que aprovechó muy bien para hacer el 0-1 Sergio Ponte, jugador que tuvo en sus botas el segundo en los minutos 23 y 31. Sería Marcos el autor del 0-2 en el 42’, de penalti, misma forma con la que recortó distancias el conjunto anfitrión en el 51’. Los almerienses pudieron hacer el tercero en una falta que mandó Segura al larguero (61’) y en un remate de Ruzzo (70’).