El Huércal-Overa no puede eludir la Fase de Permanencia (2-0)

• Los huercalenses caen ante un eficaz Racing Murcia en El Limonar y lucharán por no bajar en la Segunda Fase

Imagen del partido en El Limonar.

Imagen del partido en El Limonar. / D. A. (Murcia)

El Huércal-Overa CF cayó en su visita al campo de un eficaz Racing Murcia y finalmente tendrá que jugarse la salvación en la Fase de Permanencia, algo que ya prácticamente daban por hecho. A los de Tato Alcázar se les puso muy cuesta arriba el encuentro ya en una primera parte que acabó con 2-0 a favor de los locales. Manolo, en el 16’, inauguraba el tanteador en El Limonar y siete minutos después el exjugador madridista Royston Drenthe ponía más tierra de por medio para los murcianos al transformar un penalti. Los huercalenses se volcaron en la segunda pero no pudieron con un ordenado rival.