Gastronomía

Tony García Espacio Gastronómico recibe el Premio a la Mejor Cocina Creativa

Foto de familia de los galardonados.

Foto de familia de los galardonados.

El chef almeriense Tony García volvió a recibir un galardón gastronómico en la gala de los VII Premios Gastro&Cía celebrados el pasado jueves 28 de septiembre en Sanlúcar de Barrameda. La gala reconoce a los mejores protagonistas del sector, en 18 categorías diferentes, y sirve de homenaje a la rica tradición culinaria andaluza.

El restaurante Tony García Espacio Gastronómico fue galardonado con el premio a la 'Mejor Cocina Creativa', distinción que fue recibida por el chef almerienese, quien compartió su visión sobre la importancia de la innovación y la tradición en la cocina contemporánea. Su propuesta ha revitalizado la cocina almeriense, fusionando con maestría recetas tradicionales con técnicas innovadoras y poniendo en valor los productos autóctonos de la tierra, el mar y la montaña.

De esta manera, el almeriense vuelve a conseguir un importante galardón que sirve de reconocimiento a su buen hacer en los fogones, así como poner en valor su creatividad en la elaboración de platos que van más allá de los sentidos. Tony es un referente provincial y, desde hace años, uno de los chef más destacados en el ámbito nacional.

Tony García, en su discurso. Tony García, en su discurso.

Tony García, en su discurso.

Tony García compartió espacio en la gala de los premios con otros famosos restaurantes como  Noor, Restaurante Narea, SeBE, Restaurante Chez Lumière, Finca Alfoliz, Restaurante Kaleja o Barcelona Culinary HUB. En su séptima edición, estos galardones, que ponen de relieve a las figuras y establecimientos más destacados en 18 categorías diferentes, insuflan fuerza a un sector que cada día está más comprometido con la calidad, el respeto a los productos locales, la innovación y la sostenibilidad.

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