UD Almería I AD Alcorcón I Minuto a minuto

El Almería falla y tendrá que ganar el Leganés para ascender (1-1)

Decepción en el Mediterráneo.

Decepción en el Mediterráneo. / Rafa González

23:58 Final del partido, decepción en el Mediterráneo. El Almería no asciende a la Primera, tendrá que ganar al Leganés. Victorias de Eibar y Valladolid.

23:53 ¡Gooooooool de Arnau! Empata el Almería, volcados sobre el área, el catalán remata de semivolea a dentro (93').

23:46 Gol del Eibar, todos cumplen a excepción del Almería. Y encima Valle casi hace el segundo (86').

23:42 Gol del Alcorcón. Zarfino enmudece el Mediterráneo (82').

23:32 Cambio en ambos equipos. El Almería, cada vez más nervioso. (71').

23:30 Gol del Ibiza, recorta distancias (1-2).

23:20 Se marcha Lazo y entra Appiah. Rubi busca desborde. (60'). El Valladolid coge distancia en Ibiza (0-2).

23:16 ¡Falla solo Sadiq! Buenísimo el pase de De la Hoz en profundidad y el nigeriano envía al fondo norte. Doble cambio en el Alcorcón. (57').

23:05 Comienza la segunda parte. Se marcha Samú Costa, que tenía amarilla, y entra Arnau.

22:45 ¡Doble ocasión rojiblanca, para Sadiq y Ely! Descanso en el Mediterráneo sin goles, en Eibar 1-0 y el Valladolid gana 0-1 en Ibiza. Este resultado no le vale a los de Rubi.

22:40 Sigue muy espeso el Almería. El Alcorcón, cien por cien Fran Fernández, bien cerrado y buscando contras. Sadiq no aparece, no desbordan los rojiblancos. Cinco minutos para el descanso. El Ibiza se queda con uno menos en Valladolid (0-1).

22:25 Ramazani lo intenta. Primera buena ocasión.

22:21 Gol del Eibar al Tenerife. Ahora mismo ganan el Eibar y el Valladolid, pero al Almería le cuesta meterle mano al Alcorcón.

22:10 Amarilla a Ramazani. Muchos nervios en el Almería en este comienzo.

22:05 Turki no puede estar en el Estadio, pero una foto suya preside el palco.

Foto de Turki en el palco. Foto de Turki en el palco.