UD Almería | Sevilla

Así te hemos contado el empate en el descuento del Almería frente al Sevilla (2-2)

Remate de cabeza de Marezi que supuso el empate.

Remate de cabeza de Marezi que supuso el empate. / Javier Alonso (Almería)

No hay manera de que la UD Almería consiga la tan ansiada primera victoria en Liga del curso. Los rojiblancos rescataron un punto ante el Sevilla gracias a un gol de cabeza en el tiempo de descuento de Marezi. Embarba adelanta al conjunto indálico en la primera mitad, remontando los hispalenses en apenas cinc minutos cuando restaban diez minutos para el final con tantos de Ocampos y Lukebakio. Los unionistas están a un partido de igualar la peor racha de partidos sin ganar de Europa.

Actualizar
41
22:59 11 mar. 2024

¡Final del partido!

22:57 11 mar. 2024

Tuvo el tercero Lukebakio

Minuto 97: De cabeza la tuvo Lukebakio, pero el balón se marchó fuera.

22:56 11 mar. 2024

Amarilla Suso

Minuto 95: Suso vio la cartulina amarilla.

Agota cambios Garitano

Minuto 87: Agota cambios Gaizka Garitano, realizando otro doble cambio. Entran al terreno de juego Marezi y Ramazani, retirándose del terreno de juego Embarba y Lopy.

22:46 11 mar. 2024

Ocampos adelanta al Sevilla

Minuto 85: Remontan los sevillistas al rematar un disparo previa de Isaac Romero en un saque de esquina.

22:43 11 mar. 2024

Cambio UD Almería

Minuto 83: Tercer cambio en el conjunto almeriense. Entra Arribas en sustitución de Jonathan Viera. Antes hubo tarjeta amarilla para Dion Lopy.

22:41 11 mar. 2024

Empata Lukebakio

Minuto 80: Lukebakio iguala el encuentro a pase de Isaac Romero.

22:34 11 mar. 2024

Tuvo el segundo Jonathan Viera

Minuto 73: Tuvo el segundo Jonathan Viera tras un centro raso de Centelles, pero su disparo se marchó por encima del marco visitante.

22:33 11 mar. 2024

Buscó el gol Pubill

Minuto 72: La tuvo Marc Pubill para el segundo con un disparo desde la frontal que se marchó alto.

22:31 11 mar. 2024

Doble cambio Sevilla

Minuto 69: Nuevo doble cambio en las filas del conjunto sevillista. Entran Gudelj y Lukebakio en lugar de Óliver Torres y En-Nesyri

22:29 11 mar. 2024

Fuerte choque de cabeza

Minuto 68: Fuerte choque de cabeza entre Lucas Robertone y Kike Salas.

22:25 11 mar. 2024

Doble cambio UD Almería

Minuto 64: Mueve fichas Garitano. El técnico vasco retira a Choco Lozano y Luka Romero para dar entrada a Leo Baptistao y Lucas Robertone.

22:19 11 mar. 2024

Minuto 58: Quique Sánchez Flores retira del terreno de juego a Sow y Jesús Navas para dar entrada a Suso y Acuña.