Empate del CD El Ejido en la 'pachanga' ante el UCAM Murcia (1-1)

• Los celestes igualan en el BeSoccer La Condomina el partido de entrenamiento ante el conjunto que dirige el almeriense José María Salmerón

Imagen del partido de entrenamiento.

Imagen del partido de entrenamiento. / CD El Ejido (Murcia)

A modo de amistoso de entrenamiento, UCAM Murcia y Club Deportivo El Ejido se citaron este viernes a partir de las 12:00 horas sobre el césped del BeSoccer La Condomina, donde los locales se adelantarían con un gol de penalti de Rafa de Vicente en el 78', pero Boris firmaría tablas a falta de dos minutos del final a favor de los del Poniente almeriense.

En un encuentro sin puntos, pero con mucha importancia para ambos entrenadores de cara a preparar la Segunda Fase de la competición que comienza de próxima semana, la igualdad reinó durante la primera parte tanto sobre el terreno de juego como en el marcador, destacando varios acercamientos de Bryan Zaragoza en el lado ejidense. Los goles llegaron en la recta final de esta pachanga preparatoria entre un anfitrión que aspira al ascenso a Segunda División y un visitante que luchará por evitar el descenso a la 3ª División RFEF.