FÚTBOL | JUVENILES

Triunfo de la UD Almería en El Duende (0-2)

• Los de Miguel Compán, que no conocen aún la derrota, se imponen en su visita al feudo del Dos Hermanas San Andrés

Triunfo de la UD Almería en El Duende (0-2) / UD Almería

Tercera victoria del curso, la segunda consecutiva, para una Unión Deportiva Almería que sigue sin conocer la derrota en el presente curso y haciéndose fuerte en la zona alta de la tabla clasificatoria en el subgrupo A del Grupo IV de la máxima competición liguera juvenil española. Los de Miguel Compán se impusieron por 0-2 en su visita a El Duende, feudo del Dos Hermanas San Andrés. Tras una primera parte que acabó sin goles, pese a que los rojiblancos gozaron de ocasiones para inaugurar el tanteador, la efectividad de los almerienses apareció en el segundo tiempo, con los tantos de Abel y Cato.