FÚTBOL | PRIMERA NACIONAL FEMENINA

Un doblete de Paqui en la recta final da la victoria a la UDA (2-0)

• Las rojiblancas se imponen en Benahadux al CP San Miguel en el primer partido de la segunda vuelta

Un doblete de Paqui en la recta final da la victoria a la UDA (2-0) / Javier Alonso (Benahadux)

La Unión Deportiva Almería comenzó la segunda vuelta con el mejor pie posible, logrando una victoria en casa ante el San Miguel que supone el tercer triunfo liguero consecutivo para las rojiblancas, que tuvieron que esperar hasta los últimos minutos del choque para poder quedarse con los tres puntos en Benahadux.El conjunto de Carlos Hinojo fue claro dominador desde el comienzo, pero la férrea defensa visitante impidió que el marcador reflejara la superioridad sobre el césped de un cuadro local que siguió insistiendo, tuvo paciencia y finalmente pudo recoger sus frutos. Paqui, en el 85’, ponía por delante al femenino de la UDA y tres minutos más tarde firmaba también el 2-0 en un lanzamiento de falta desde la frontal del área. Doblete en la recta final que daba tres puntos al Almería para consolidarse en la zona alta.