Las encimeras de Silestone dan color y belleza a Madrid Fusión

En el Mercado San Miguel se celebran las 'Catas Silestone' sobre material blanco Zeus

Redacción

22 de enero 2013 - 01:00

Silestone vuelve a dar su apoyo al mundo de la alta cocina en la undécima edición de Madrid Fusión, el congreso más dinámico del mundo de la gastronomía, que abrió sus puertas ayer y continuará hasta mañana en Ifema en Madrid.

Diversas encimeras de Silestone en los colores naranja cool, rojo vital, verde fun, azul enjoy y blanco zeus son parte indispensable en los principales escenarios del congreso, aportando color, belleza y glamour a cada uno de los espacios. Sobre las encimeras Silestone cocinan los mejores chefs del mundo y se realizan exhibiciones culinarias que deleitan a los asistentes.

Las propiedades y las características de las encimeras Silestone, como su exclusiva propiedad bacteriostática, le convierten en el material idóneo para formar parte de esta gran cita donde la higiene es tan importante y necesaria.

Madrid Fusión 2013, bajo el lema 'La creatividad continúa', reúne en estos días a más de 100 chefs de todo el mundo, decenas de demostraciones inéditas y presentaciones de nuevos productos, además de diversos talleres en los que se puede interactuar con los cocineros más reconocidos.

Este año, la cocina invitada es la de Minas Gerais de Brasil, que contará con importantes representantes en cuanto a restaurantes y chefs del país; y el gran producto invitado es el café. El vino vuelve a tener, un año más, una gran presencia gracias a "Enofusión", la isla del vino en Madrid Fusión. De forma paralela al congreso, el "Gastrofestival", una iniciativa que saca la alta gastronomía a la calle, se celebra del 19 de enero al 3 de febrero y en él participan 400 establecimientos de Madrid, como el emblemático Mercado de San Miguel, en el que se celebran las Catas Silestone sobre diversas encimeras de Silestone en color blanco Zeus.

En la tarde de ayer, Silestone y el Instituto Silestone, la plataforma dedicada al estudio y la divulgación de conocimiento sobre el espacio de la cocina como entorno social y de trabajo, presentaron además en el marco de Madrid Fusión el libro 'A 90 cm sobre el suelo. Arquitectura de los restaurantes: instalaciones sostenibles de alto rendimiento'. Con esta publicación se quiere responder al vacío existente sobre esta materia en el sector de la restauración comercial, definiendo los conceptos y estándares de las instalaciones de la cocina profesional actual.

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