UD Almería

En directo: El Logroñés-Almería, minuto a minuto

Akieme puede volver al once del Almería.

Akieme puede volver al once del Almería. / LFP (Lugo)

La UD Almería busca su segunda victoria de la temporada esta tarde (16:00 horas) en el mítico estadio de Las Gaunas, de vuelta a la élite gracias al ascenso de la UD Logroñés. La previa: El Almería busca el gol en Las Gaunas

Tras el inoportuno tropiezo en casa frente al Sporting (0-1), el conjunto albirrojo visita a un cuadro riojano que aún no sabe lo que es ganar en Segunda División esta temporada. Un empate y dos derrotas conforman el bagaje de los de Sergio Rodríguez en su regreso a la categoría de plata del fútbol español.

Los de José Gomes cuentan con varias e importantes bajas para el encuentro de este sábado. No estarán los internacionales Makarizde, Maras y Cuenca ni tampoco Appiah, que sigue recuperándose de la intervención a la que fue sometido este verano. Akieme, ausente frente al Sporting por sanción, podría en cambio volver al once.

En esta página puede seguir en directo el minuto a minuto del partido entre el Logroñés y el Almería a partir de las 18:00 horas